DETONA estreia com vitória em cima da BIG no FLASHPOINT Qualifier

March 03, 2020

A DETONA Gaming começou com o pé direito a sua participação no classificatório em LAN do FLASHPOINT. A equipe brasileira enfrentou a organização alemã BIG na série de abertura da competição e venceu por 16 a 11 na Dust 2, se classificando para a Winners Match do Grupo A.

DETONA e Redemption representam o Brasil na competição

O primeiro half foi muito disputado, com a BIG fechando seu lado terrorista na frente. Com o placar parcial de 8 a 7 para os alemães, a decisão foi jogada para a segunda metade e os brasileiros mostraram grande domínio contra-terrorista para emplacar seu ritmo de jogo e marcar 9 pontos, contra apenas 3 dos adversários e anotar seus primeiros pontos no campeonato.

Nem mesmo o tk vindo do atleta Filipe “fp1” de Caires em cima do seu companheiro Lucas "lucaozy" Neves foi capaz de desestabilizar a equipe brasileira.

Em partida inspirada de Vinícius “vsm” Moreira, a DETONA conseguiu sua primeira vitória no campeonato e agora enfrentará o vencedor do confronto entre AVEZ e Orgless na série dos vencedores, definindo, à partir das 20h de hoje, o primeiro classificado para os playoffs da competição.

A partir dos playoffs, todas as partidas acontecerão em séries melhor-de-três e as duas equipes finalistas irão carimbar seu passaporte rumo ao FLASHPOINT Season 1.